兼职/全职招聘管理系统

购买热线:028-86653098
演示版
城市合伙人

新闻资讯

News Center

首页> 新闻资讯>职场资讯

36岁的我想有更好的发展,还有机会么?
2019-09-08发布
来源:前程无忧
编辑:易拓业招聘系统
返回列表

我们经常说“不想当将军的士兵不是好士兵”,那么对换到职场上来说,想要升职加薪应该算有进取心的表现之一了吧。然而有了这样的“野心”后,实际行动起来却发现这条路没那么好走:有的人困惑于自己的跳槽需求是否必要;有的人想早点升职到管理岗,但苦于经验不足;更有人升了职却发现待遇没涨,害怕最后白忙活一场……下面一起来看看这些跳槽困境该如何解围吧!

36岁的我想有更好的发展,还有机会么?

困境:安于现状VS有野心,我还没想好

网友提问:36岁,女,应该安于现状还是跳槽去一个更好的平台?

专家解读:这个问题说到底还是要看你自己的职业追求是什么。每个人对生活的向往不同,自然对工作的要求也不尽相同,没有最成功的路径,只有最适合的选择。如果你对自己的现状感到满意,而你就追求平淡安稳的生活,那么保持现状也未尝不可,毕竟生活不止有工作,除此之外还有很多可以尝试体验的事情。不过能安心这样做的前提是,分清你的安稳现状是一个平静的假象,还是长久的稳定,被假象所蒙蔽,在未来失去对抗变数的能力也是很可怕的。如果你本身就对现状不满,但没有裸辞的决心,那么可以试试“骑驴找马”,投几份简历试试水,看看是否有更好的机会可供选择,也许试过之后反而坚定了你留下的决心也未可知。

分享到:
© Copyright 2010-2020  易拓业版权所有 蜀ICP备12000957号-3

扫码关注易拓业